Школа "Пошлость"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Пошлость" » Анкета » Европа

Европа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя,фамилия.
На двух языках:русский/английский.
Синау  Европа
Sinay  Evropa
2.Город и дата рождения.
Токио. 18.09
Год не писать.
3.Возраст.
16
4.Биография.
Не менее 10 строк.
В моей жизни был не один феномен первый прям в день моего рождения.  Ведь оно произошло во время землетрясения.  С детства мне предписывали слабое здоровье, хотя оно почти идеально. Это раздражало меня и моих родственников, а точнее  только мать отца я потеряла до своего рождения. Притом не знаю, как мать о нем не упоминала ни разу.  Следующий феномен это то что я не смогла прижиться ни в одной школе. Поменяла штук десять и ничего. Меня не выгоняли а старательно просили уйти. Ну что ж перемены мне только нравятся. И вот мать наткнулась в интернете на эту школу. У меня был выбор из трех. Я уже просто не представляла как выбирать ну и методом научного тыка очутилась здесь. 
11.Характер.
Не менее 6 строк.
Всем часто, кажется, что мой характер мягкий и податливый на самом деле это иллюзия. Обычно такое я делаю для создания хорошего впечатления или выполнения задуманного дела. Но на самом деле я вулкан противоречий, мыслей, чувств. Это знают только самые близкие.
Если меня все таки довести белого каления обнаружится буря не подвластных мне  эмоций перекрывающих мое внутреннее Я. В такие минуты у меня не получается обрести контроль так что устроить я могу такое что мне самой потом дурняк станет. Хотя обычно я спокойная как удав, но каждому терпению может наступить конец. Здраво рассуждаю в минуты спокойствия.
Некоторые считают, что биовампир я вывожу из себя тех существ, которые бесят меня, тем самым спуская пар. Так же мне в таких случаях нравится придираться к словам, но если кто-то придерется к моим, я отношусь к этому довольно спокойно, когда оно обосновано, а когда нет, что обижаться, людям делать нечего. У меня у самой такое часто.

12.Внешность.
Не менее 7 строк.
Высокая девушка гибкая как хлыст (за неимением лучшего представьте себе баскетболистку) со светлыми волосами. Если убрать волосы тяну на мальчика, ну прям средне статический юноша. Хотя если всмотреться в отдающие фиолетовым глаза ощущение сразу пропадает над глазами естественно брови, которые не под стать волосам каштановые они дугой обрамляют их. Еще я не обделена губами они среднего размера, но по непонятным причинам не имеют цвета. Само сложение тела не совсем модельное в агентстве не возьмут, но девушка не без изюминки. Волосы собраны в два хвоста. Челка а сбоку свисают пряди не достающие до хвостов.
Одежда
Платье с карсетом гольфы немного выше колена и туфли на каблуках
13.Мысли/желания/любит/не любит/любимый предмет, существо.
Желания – устроить кому-нибудь расстрел.
Люблю - воду во всех агрегатных состояниях
Не люблю – надменных людей 
• Любимый предмет – альбом и карандаш, с которыми я никогда е расстаюсь.
Желательно заполнить все 5 пунктов.
14.Пробный пост.
Тему для поста дает администрация.
15.Связь с Вами.
586865833
16.Читали правила?
угу
17.Ориентация.
традиционная
18.Старенький или новенький ученик?
новенькая

Отредактировано Европа (2009-11-07 12:57:12)

0

2

Отлично,хоть одна нормальная анкета,тема для поста:Как Вша мать Вам рассказала про эту школу.

0

3

14.Пробный пост.
Тему для поста дает администрация.
Дочь я по поводу школы. Тут три варианта может что-нибудь заинтересует. - она положила три листа формата А4 и удалилась из комнаты.
Оторвав взгляд от ноута, глянула в дверной проем на удаляющуюся маму. Но всетаки подошла к комоду на котором лежали листы.
Почему меня отвлекают именно когда я нахожу нечто интересное. Другого времени я так понимаю найти нельзя. Запрещено законом. В установление которого посторалась как всегда мама.
Дочитав последний из предложенных вариантов, Европа хмыкнула.  ни один не подходил к ее натуре. Пришлось действовать проще. Она положила один под ноут второй под сотовый и третий под домашний и стала ждать какой листик быстрей ответит.  Самой скоростной окозалась аська мобильника. Ухмыльнувшись сложила листок в самолетик. Он полетел на кухню с криком.
-Ма я выбрала.

Отредактировано Европа (2009-11-07 21:46:10)

0

4

Замечательно,ну принята вы.

0

Вы здесь » Школа "Пошлость" » Анкета » Европа